Kegiatan Badan Eksekutif Mahasiswa STAN 2023

Kegiatan olahraga yang diadakan oleh Badan Eksekutif Mahasiswa (BEM) Sekolah Tinggi Alkitab Nusantara mungkin beragam tergantung pada inisiatif dan tujuan BEM serta preferensi mahasiswa di perguruan tinggi tersebut. Berikut adalah beberapa contoh potensial kegiatan olahraga yang dapat diadakan oleh BEM:

1. Turnamen Olahraga : BEM dapat mengorganisir turnamen olahraga antar angkatan di kampus. Turnamen ini bisa mencakup berbagai cabang olahraga seperti sepak bola, bola basket, voli, dan lain-lain. Ini akan menjadi kesempatan bagi mahasiswa dari berbagai angkatan untuk berkompetisi dan berinteraksi.
  2. Hari Olahraga dan Seni: BEM bisa menyelenggarakan sebuah acara yang menggabungkan olahraga dengan seni, di mana mahasiswa dapat menampilkan bakat seni mereka.
  3. Program Kesehatan dan Kebugaran: BEM bisa mengadakan program yang fokus pada kesehatan dan kebugaran, seperti pelatihan olahraga teratur, sesi senam, atau ceramah mengenai pentingnya gaya hidup sehat.
  4. Kampanye Gaya Hidup Aktif: BEM dapat meluncurkan kampanye yang mendorong mahasiswa untuk mengadopsi gaya hidup aktif dan berolahraga secara teratur melalui sosialisasi, seminar, dan kegiatan lainnya.

Pastikan untuk menyesuaikan kegiatan dengan minat dan kebutuhan mahasiswa serta visi misi BEM Sekolah Tinggi Alkitab Nusantara. Dengan demikian, BEM dapat memberikan kontribusi positif dalam mempromosikan kesehatan, kesejahteraan, dan semangat berkomunitas di kampus.