Pada tanggal 8 Mei 2021 STAN menyelenggarakan WISUDA ke 42  Sarjana Teologi-29 Magister Teologi-17 dengan Tema : Kepemimpinan Kristen di tengah  krisis dunia dengan. Orasi ilmiah disampaikan oleh Prof. Dr. Murpin Josua Sembiring, S.E, M.Si.  Kegiatan wisuda ini dilakukan secara offline serta tertutup, sedangkan para orang tua dan keluarga wisudawan dan wisudawati melihat secara online yang disiarkan langsung via zoom dan youtube,  dikarenakan pandemi covid-19 yang belum berlalu dan semua mahasiswa yang datang dari luar daerah harus menyerahkan bukti rapid test/swab antigen dan menjalani karantina selama dua minggu.

Tentunya suasana wisuda tidak seperti biasanya dimana orang tua bisa hadir, dan merayakan sukacita bersama-sama. namun semua mahasiswa tetap bisa bersukacita dan menatap masa depan yang penuh harapan. sukses selalu buat STAN.