Program Studi Sarjana Teologi menyelenggarakan Ujian Skripsi pada tanggal 1-2 Juli 2021. Ujian Skirpsi ini, diikuti oleh 15 Orang Mahasiswa Tingkat Akhir, dengan masing-masing peserta Ujian Skripsi didampingi oleh Dosen Pembimbing I, dan diuji oleh 2 (dua) Orang Dosen Penguji. Di Sekolah Tinggi Alkitab Nusantara sendiri, Skripsi merupakan tugas akhir dalam seluruh proses akademis selama 4 tahun, juga sebagai salah satu syarat kelulusan untuk memperoleh gelar Sarjana. Kegiatan Ujian Skripsi kali ini dilakukan dengan menerapkan Protokol Kesehatan yang ketat. Mahasiswa, Dosen Pembimbing, dan Dosen Penguji diharuskan memakai masker, menjaga jarak, dan tidak diperkenankan bersentuhan, dalam hal ini berjabat tangan.